Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Вафли

Вафли на растительном масле
Ингредиенты
- масло растительное - 3 ст. л.
- мука - 250г
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сода - на кончике ножа
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Масло перемешивают с сахаром, затем добавляются отдельно взбитые яичные желтки и соль.

Вся масса взбивается до образования пены. Mуку перемешать с содой и небольшим количеством молока, влить в яично-маслянную смесь и перемешать.

Затем влить оставшееся молоко, чтобы тесто к концу вымешивания лилось из ложки вязкой тягучей массой. В заключение вливают отдельно взбитые белки и масса еще раз перемешивается.


.
Hosted by uCoz