Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Рулеты и кексы

Рулет с тыквой
Ингредиенты
- мука - 1кг
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1.5 ч. л.
- вода - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- для фарша
- тыква (очищенная) - 1кг
- сахар - 5 ст. л.
- грецкие орехи (молотые) - 1 стакан.
Способ приготовления
Приготовить крутое тесто, дать расстояться в течение 20 минут.

Разделить на 2 части, каждую часть тонко раскатать.

Фарш: спелую тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Добавить сахар и очищенный молотый грецкий орех. Все перемешать,

Раскатанный пласт смазать растопленным сливочным маслом и тонко расстелить фарш. Сверху положить второй пласт и тоже смазать маслом, разложить фарш. Завернуть в виде рулета свободно.

Готовый рулет уложить на противень, смазанный маслом. Прямо на противне разрезать рулет на дольки для того, чтобы испарилась влага, и запекать в духовке в течение 45 минут.

Верх рулета можно смазать яйцом, взбитым с сахаром. На стол подавать холодным к чаю или компоту.


.
Hosted by uCoz