Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Рулеты и кексы

Рулет с черешней или вишней
Ингредиенты
- черешни (без косточек) - 1.5кг
- сливочное масло - 150г
- орехи - 150г
- сахар - 150г.
Способ приготовления
Муку смешать с солью. Добавить яйцо, уксус, масло, воду. Массу вымесить. Тесто поднять вверх и выпустить его из рук. Оно упадет вниз на разделочную доску. Эту процедуру повторяют до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к пальцам и доске. Не слишком крутое тесто сформовать в лепешку и немножко раскатать. Руки смазать маслом, чтобы тесто не липло к рукам. Взяв руками раскатанный пласт, поднять и осторожно растянуть по краям, пока он не станет тонким. Оставить его на некоторое время полежать. Пласт уменьшится в размере, стянется. Затем тесто сбрызнуть растопленным маслом. Половину пласта посыпать тертыми сухарями, положить очищенные вишню или черешню, сахар, растертые орехи, остальную часть тертых сухарей, сбрызнуть еще раз растопленным маслом. Края пласта загнуть вверх и свернуть при помощи салфетки в рулет. Переложить на смазанный противень и выпечь.

.
Hosted by uCoz