Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кекс миндально-фруктовый
Ингредиенты - мука - 1.5 стакана - сахарная пудра - 1 стакан - сливочное масло - 200г - изюм (без косточек) - 1/2 стакана - цукаты - 1/2 стакана - яйцо - 3 шт. - порошок для печенья - 1 ч.л. |
Способ приготовления Яйца растереть с сахарной пудрой в густую пену, добавить холодное масло, порошок для печенья и муку. Полученную массу хорошо вымешать с остальными продуктами и добавить измельченный цукат. По желанию цукаты можно заменить перемешанными с сахаром фруктами. Дно формы покрыть бумагой и выпекать кекс в теплой печи в течение 1 часа. Перед выпечкой кекс можно посыпать сверху целым миндалем. Остывший кекс разрезать на тонкие ломтики. |
|
|