Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пирожные с орехами и малиной
Ингредиенты - малина (или ежевика) - яйцо - 2 шт. - сахар - 5 ст.л. - соль - по вкусу - крошки черствой булки - 6 ст.л. - сухие дрожжи -2 ч.л. - изюм и рубленые орехи - по 1/2 стакана - готовый крем - 300г - мука - 1 ст.л. |
Способ приготовления Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики. |
|
|