Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пирожные

Пирожные хрустящие шоколадные
Ингредиенты
- сливочное масло - 250г
- шоколад - 50г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 стакана
- мука - 1 стакан
- соль, ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления
Шоколад и масло размягчить и смешать вместе. Яйца взбить, добавить в них сахар, ваниль, шоколадную смесь, все хорошо перемешать и всыпать смешанную с солью муку. Замесить тесто.

Выпекать целым коржом в квадратной форме 20х20 см или на листе при 180'С в течение 35 минут. Когда корж остынет, разрезать его на маленькие квадратики (птифуры).


.
Hosted by uCoz