Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Кремы для тортов

Крем из клюквы и тыквы
Ингредиенты
- клюква - 100г
- желатин пищевой - 3 ч.л.
- тыква - 200г
- сахар - 150г
- сливки - 1 стакан.
Способ приготовления
Желатин залить холодной водой. Клюкву взбить с помощью миксера, добавить сахар. Очищенную тыкву натереть стружкой. Набухший желатин растопить на водяной бане, добавить в клюквенную массу, смешать с тыквой, затем осторожно ввести взбитые сливки.

Готовить в не очень жаркой духовке, чтобы не пригорел.


.
Hosted by uCoz