Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Торты

Торт вафельный
Ингредиенты
- мука -1 стакан
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сода - на кончике ножа
- вода -3/4 стакана

для крема:

- сахарная пудра - 1 стакан
- сгущенное молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 350г
- ванилин и вино - по вкусу
- какао-порошок - 1 ст. л.
Способ приготовления
Воду налить в посуду, добавить сахар, соду, ванилин и перемешать. Добавив желток и всю муку, снова растереть, влить растопленное масло и сбивать всю смесь 20 мин. Выпечь 8-9 вафельных листов.

Крем: Взять продукты и хорошеноько перемешать до однорожной массы.

Промазать кремом вафельные листы, один использовать в качестве крошки для посыпки торта. Торт охладить и вскоре подать к столу (на другой день вафли размякнут и торт будет невкусным).


.
Hosted by uCoz