Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Торт "Чайный" с корицей
Ингредиенты - крепкий чай - 1 стакан - молотая корица - 1 ч. л. - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 200г - сахар - 1.5 стакана - варенье - 2 ст. л. - пекарский порошок - 1 ч. л. - мука. |
Способ приготовления Смешать все составляющие и добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как для оладьей. Вылить в смазанную форму, испечь при температуре 180° С в течение 1 ч. Дать остыть и разрезать на 2 пласта. Промазать сметанным кремом, верх немножко присыпать молотой корицей. |
|
|