Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Торт песочный с черешней
Ингредиенты - сливочное масло - 200г - сахар - 1 стакан - яйцо - 3шт. - мука - 300г - черешня без косточек - 700г - панировочные сухари- 2 ст. л. - корица - по вкусу |
Способ приготовления Тщательно растереть полу растопленное масло со стаканом сахара, прибавить по одному яйца и снова тщательно взбить венчиком (или миксером). Затем добавить муку. Тесто должно быть умеренно крутым. Разделить полученное тесто на 2 части; одну часть раскатать и положить в форму, смазанную предварительно маслом и посыпанную мукой. Подготовить черешню. Уложить ее на тесто и посыпать панировочными сухарями и корицей. Из оставшегося теста раскатать жгутики и сделать решетку поверх черешни. Торт выпекать в умеренно нагретой духовке. После того как торт будет готов, посыпать его сахарной пудрой и выдержать в холодильнике 3-4 часа. |
|
|