Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Торты

Десертный торт
Ингредиенты
- сметана - 300г
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- орехи грецкие - 350г
- изюм (без косточек) - 300г
- мука - 400г
- сода, соль - по вкусу
Способ приготовления
Сахар и яйца растирают со сметаной, добавляют измельченные ядра грецких орехов, нарезанный изюм, муку, соду и соль. Все хорошо перемешивают и выкладывают в смазанную маслом форму или на сковородку. Выпекают при температуре 150 - 160 'С. Готовый торт можно покрыть кремом или вареньем.

.
Hosted by uCoz