Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Десертный торт
Ингредиенты - сметана - 300г - сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - орехи грецкие - 350г - изюм (без косточек) - 300г - мука - 400г - сода, соль - по вкусу |
Способ приготовления Сахар и яйца растирают со сметаной, добавляют измельченные ядра грецких орехов, нарезанный изюм, муку, соду и соль. Все хорошо перемешивают и выкладывают в смазанную маслом форму или на сковородку. Выпекают при температуре 150 - 160 'С. Готовый торт можно покрыть кремом или вареньем. |
|
|