Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Торты

Коржики "Медовички"
Ингредиенты
- мед - 50г
- мука - 300г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 100г
- сливочное масло - 50г
- орехи - 150г
- сода - 1/2 ч. л.
- молотая корица - 1 ч. л.
Способ приготовления
В муке сделать углубление, влить сваренный с корицей мед и немножко вымешать. (Чем дольше вымешивать тесто, тем лучше подрастают медовички во время выпекания). Раскатать тесто не толстым слоем, вырезать формочками коржики, каждый смазать яйцом и положить на него четвертую часть орешка. Печь в горячей духовке (190-200") в течение 10 минут.

.
Hosted by uCoz