Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Коржики "Медовички"
Ингредиенты - мед - 50г - мука - 300г - яйцо - 2 шт. - сахар - 100г - сливочное масло - 50г - орехи - 150г - сода - 1/2 ч. л. - молотая корица - 1 ч. л. |
Способ приготовления В муке сделать углубление, влить сваренный с корицей мед и немножко вымешать. (Чем дольше вымешивать тесто, тем лучше подрастают медовички во время выпекания). Раскатать тесто не толстым слоем, вырезать формочками коржики, каждый смазать яйцом и положить на него четвертую часть орешка. Печь в горячей духовке (190-200") в течение 10 минут. |
|
|