Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Торты

Торт "Анечка"
Ингредиенты
- яйца - 1
- мука - 630 г
- сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- сахар - 250 г
- мед - 100 г
- сметана - 1-2 столовых ложки
- грецкие орехи - 20 г
- сода - 1 чайная ложка.
Способ приготовления
2.5 стакана муки растереть со 100 г сливочного масла (или маргарина), добавить 1 яйцо, взбитое с 1 стаканом сахара. Затем добавьте 100 г меда, 1-2 столовых ложки сметаны, 20 г толченых орехов и 1 чайную ложку соды. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 2 коржа. Коржи смажьте сметанным кремом, а верх торта украсьте глазурью.

.
Hosted by uCoz