Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Торты

Торт медовый с изюмом, орехами и цукатами
Ингредиенты
- мёд - 250г
- холодная вода - 1/2 стакана
- подсолнечное масло - 1 стакан
- грецкие орехи (измельчённые) - 1/2 стакана
- изюм - 1/2 стакана
- цукаты - 2-3 ч. л.
- какао и корица - по 1 ч. л.
- гвоздика (истолчённая) - 3-4 бутона
- сода - 1 ч. л.
- мука - 2-3 стакана.
Способ приготовления
Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие орехи и изюм, после добавить нарезанных цукатов, какао, корицу, гвоздику и соду, а муки добавить столько, чтобы получилось некрутое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной в 2 см. положите на смазанный противень и запекайте в умеренно горячей духовке около 1 часа. На стол подавайте остывшим покрыв торт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.

.
Hosted by uCoz