Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Тыквенный торт "Предгорье"
Ингредиенты - тыква (жареная) - 1кг - морковь (отварная) - 300-400г - творог - 300-400г - сметана - 300г - консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши) - 300-400г - измельченные орехи - 2-3 ст.л. - жареная мука - 2 ст.л. - сухарики (хорошо поджаренные измельченные) - 2-3 шт. - ванилин - по вкусу. |
Способ приготовления Тыкву нарежьте соломкой или натрите на крупной терке (без семечек и кожицы), поджарьте на сковородке. Можно приготовить и пареную тыкву. Морковь натрите на крупной терке. Посыпьте на блюдо сухарики, уложите тыкву ровным слоем, на нее творог (немножко придавите). На творог положите часть фруктов, разровняйте, на фрукты - морковь и снова придавите. На морковь положите оставшиеся фрукты. Сметану соедините с орехами, мукой, предварительно поджаренной без жира до светло-коричневого цвета, и ванилином, подсластите по вкусу, хорошо размешайте и залейте торт. Разровняйте ложкой сметану так, чтобы она покрыла края. Обсыпьте сухариками верх и бока. Торт выдержите на холоде 30-40 минут. |
|
|