Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Торты

Тыквенный торт "Предгорье"
Ингредиенты
- тыква (жареная) - 1кг
- морковь (отварная) - 300-400г
- творог - 300-400г
- сметана - 300г
- консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши) - 300-400г
- измельченные орехи - 2-3 ст.л.
- жареная мука - 2 ст.л.
- сухарики (хорошо поджаренные измельченные) - 2-3 шт.
- ванилин - по вкусу.
Способ приготовления
Тыкву нарежьте соломкой или натрите на крупной терке (без семечек и кожицы), поджарьте на сковородке. Можно приготовить и пареную тыкву. Морковь натрите на крупной терке. Посыпьте на блюдо сухарики, уложите тыкву ровным слоем, на нее творог (немножко придавите). На творог положите часть фруктов, разровняйте, на фрукты - морковь и снова придавите. На морковь положите оставшиеся фрукты. Сметану соедините с орехами, мукой, предварительно поджаренной без жира до светло-коричневого цвета, и ванилином, подсластите по вкусу, хорошо размешайте и залейте торт. Разровняйте ложкой сметану так, чтобы она покрыла края. Обсыпьте сухариками верх и бока. Торт выдержите на холоде 30-40 минут.

.
Hosted by uCoz