Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Торты

Торт с виноградом
Ингредиенты
- песочное сдобное тесто
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 80г
- ванилин - 1/2 пакетика
- вода - 6 ст.л.
- желатин - 15г
- белое вино - 250г
- виноград - 750г.
Способ приготовления
Яичные желтки взбить, добавив сахар и ванилин. В только что вскипяченную воду влить растворенный в небольшом количестве воды желатин, вино, охладить. Когда жидкость начнет застывать, влить ее в яичную массу. В конце ввести взбитые яичные белки. Полученным кремом покрыть поверхность выпеченного теста, сверху подложить виноград, торт охладить.

.
Hosted by uCoz