Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Торт шоколадный с хлебной крошкой
Ингредиенты - шоколад тертый - 100г - сахарный песок - 1/2 стакана - хлебная крошка - 1/2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. л., яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 100г - ваниль - по вкусу - жир, сухари для формы. |
Способ приготовления Желтки растереть с сахаром, прибавить сливочное масло, шоколад и хлебную крошку, смешанную с мукой, в конце добавить пенку. Испечь 2 коржа. Охладить. Соединить кремом. Сверху смазать этим же кремом, украсить цукатами. |
|
|