Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Торты

Торт шоколадный с хлебной крошкой
Ингредиенты
- шоколад тертый - 100г
- сахарный песок - 1/2 стакана
- хлебная крошка - 1/2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. л., яйцо - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- ваниль - по вкусу
- жир, сухари для формы.
Способ приготовления
Желтки растереть с сахаром, прибавить сливочное масло, шоколад и хлебную крошку, смешанную с мукой, в конце добавить пенку. Испечь 2 коржа. Охладить. Соединить кремом. Сверху смазать этим же кремом, украсить цукатами.

.
Hosted by uCoz