Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Торты

Торт "Медовый"
Ингредиенты
- мука - 300г
- мед - 100г
- маргарин - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 100г
- сода - 1 ч. л.
- уксус (для гашения) - 1 ч. л.
- лимонная цедра - по вкусу

для крема:

- сливочное масло - 150г
- сахарная пудра -150г
- сметана - 6 ст. л.
Способ приготовления
Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить яйцо, растереть с сахаром, всыпать цедру лимона, муку, соду, заменить тесто. В форме, смазанной жиром, выпечь три коржа.

Приготовить крем. Для этого размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить взбитую сметану. Кремом промазать коржи, покрыть верх торта.


.
Hosted by uCoz