Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Чечевично-рисовый салат
Ингредиенты - коричневая или зеленая чечевица (вареная) - 3 стакана - рис (вареный) - 1 стакан - сельдерей (измельченный) - 1 стакана - морковь - 1 стакан - горох (вареный) - 1 стакан - зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л. - петрушка (измельченная) - 1/4 стакана для горчичной приправы: - дижонская горчица - 2 ст.л. - оливковое масло - 1 ст.л. - мед - 1 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 1 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - апельсиновый сок - 1/2 стакана. |
Способ приготовления Морковь бланшировать, опустив ее на 5 минут в кипящую воду. Вынув из кастрюли, сразу же ополосните холодной водой, чтобы остановить дальнейшую тепловую обработку и сохранить цвет. Когда морковь остынет, измельчите. Смешайте в миске все составляющие, за исключением тех, что входят в приправу, и немножко полейте горчичной приправой. |
|
|