Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты из круп

Салат с бугуром острый
Ингредиенты
- булгур - 1/2 стакана
- бульон куриный - 1/2 стакана
- огурец - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук зеленый - 3 стрелки
- сок лайма - 3 ст.л.
- порошок чили - 3/4 ст.л.
- щепотка чесночного порошка.
Способ приготовления
Булгур промыть под холодной водой в дуршлаге. Дать воде полностью стечь. В небольшой кастрюле вскипятить бульон, добавить туда булгур, снять с огня и оставить на час. Порезать овощи и добавить к булгуру. В отдельной посуде смешать специи и сок лайма и приправить булгур. Накрыть салат крышкой и поставить холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол хорошо перемешать.

.
Hosted by uCoz