Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с бугуром острый
Ингредиенты - булгур - 1/2 стакана - бульон куриный - 1/2 стакана - огурец - 1 шт. - помидор - 1 шт. - морковь - 1 шт. - лук зеленый - 3 стрелки - сок лайма - 3 ст.л. - порошок чили - 3/4 ст.л. - щепотка чесночного порошка. |
Способ приготовления Булгур промыть под холодной водой в дуршлаге. Дать воде полностью стечь. В небольшой кастрюле вскипятить бульон, добавить туда булгур, снять с огня и оставить на час. Порезать овощи и добавить к булгуру. В отдельной посуде смешать специи и сок лайма и приправить булгур. Накрыть салат крышкой и поставить холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол хорошо перемешать. |
|
|