Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
"Лодочки" с салатом из булгура
Ингредиенты - чечевица - 55г - булгур - 1/2 стакана - перец красный - 1 шт. - перец зеленый - 1шт. - лук репчатый - 1 шт. - орешки пинии - 55г - смесь пряный трав - 2 ст.л. - сок одного лимона - розмарин - 4 -6 листьев - соль и черный перец - по вкусу - несколько долек лимона для украшения. |
Способ приготовления Замочить чечевицу в воде и проварить около 20 минут, потом воду слить. Залить булгур горячей водой на 10 минут, потом тоже слить воду. Перец почистить, освободить от семян и порезать небольшими кусочками. Смешать чечевицу и булгур, добавить паприку и лук и орешки. Потом добавить лимонный сок, соль и перец. Все хорошо перемешать и подавать салат на листиках розмарина, свернутых в виде лодочек. Украсить ломтиками лимона. |
|
|