Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты с морепродуктами

Салат из раков и спаржи
Ингредиенты
- раки (мясо) - 200г
- спаржа (консервированная) - 200г
- зеленый консервированный горошек - 100г
- свежие огурцы - 100г
- яблоки - 100г
- картофель - 100г
- корень сельдерея - 1 шт.
- майонез
- 3% уксус - 2 ч.л.
- соль
- сахар
- зелень.
Способ приготовления
Корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить. Спаржу, огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.

Раков отварить в подсоленной воде, очистить. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.


.
Hosted by uCoz