Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат по-форосски
Ингредиенты - мидии - 300г - рапаны - 300г - лук репчатый - 100г - сыр (твердых сортов) - 200г - красное сладкое вино - 100г. |
Способ приготовления Свежевыловленные мидии жарить на огне, свежевыловленные рапаны отварить в раковинах и вынуть после приготовления. Лук и сыр нарезать мелкими кубиками. Ингредиенты смешать и сбрызнуть красным вином. |
|
|