Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты с мидиями

Салат по-форосски
Ингредиенты
- мидии - 300г
- рапаны - 300г
- лук репчатый - 100г
- сыр (твердых сортов) - 200г
- красное сладкое вино - 100г.
Способ приготовления
Свежевыловленные мидии жарить на огне, свежевыловленные рапаны отварить в раковинах и вынуть после приготовления. Лук и сыр нарезать мелкими кубиками. Ингредиенты смешать и сбрызнуть красным вином.

.
Hosted by uCoz