Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
Ингредиенты - филе кальмаров - 400-500г - квашеная капуста - 600г - зеленый лук - 100г - растительное масло - 2 ст. л. - сахар - 1-2 ст. л. - зелень петрушки или укропа - пучок - соль - перец - по вкусу. |
Способ приготовления Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить. Зеленый лук мелко нарезать. Вареных кальмаров нарезать соломкой. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. |
|
|