Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из кальмаров с морской капустой
Ингредиенты - консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г) - кальмары - 100г - морковь - 1 шт. - масло растительное - 2-3 ст.л. - репчатый лук - 1 луковица - уксус 3% -ный - 1 ч.л. - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу |
Способ приготовления Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки. |
|
|