Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Ингредиенты - капуста белокочанная - 150г - кальмар (вареные) - 300г - морковь - 30г - лук зеленый - 30г - майонез - 90г. |
Способ приготовления Подготовленную капусту режут соломкой, перетирают с солью до выделения сока. Затем в капусту добавляют шинкованный лук, порезанные соломкой морковь и вареные кальмары, все перемешивают и заправляют майонезом. |
|
|