Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Ингредиенты - кальмары - 400-500г - картофель - 200г - сладкий перец (маринованный) - 200-300г - зеленый лук - 50г - репчатый лук - - 50г - яйцо - 3 шт. - майонез - 200г - 0,24 зелени петрушки или укропа - 1/4 пучка. |
Способ приготовления Сваренные и охлажденные кальмары и сладкий маринованный перец нарезать соломкой. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире, очищенный и охлажденный картофель нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать вареные яйца, все смешать и заправить майонезом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. |
|
|