Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты с креветками

Салат из креветок в коричневом соусе
Ингредиенты
- креветки - 160г
- свежий имбирь - 50г
- кунжутное масло - 50г
- рисовая водка - 20г
- соевый соус - 250г
- зеленый лук - 130г
- столовый уксус - 50г
- концентрированный куриный бульон - 0,5 г.
Способ приготовления
Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (25 г) подать.

.
Hosted by uCoz