Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат рыбный по-канадски
Ингредиенты
- судак - 250г
- репчатый лук - 30г
- майонез - 30г
- яблоки - 100г
- сельдерей (корень) - 40г
- огурцы - 40г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки, салат - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Рыбу 15 минут варят с луком в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают порезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью, кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.

.
Hosted by uCoz