Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из печени трески (II)
Ингредиенты - консервированная печень трески - 1 банка (около 200г) - яйцо - 5-6 шт. - лук репчатый - 2 луковицы для украшения: - зеленый лук - 1 пучок - помидор или стручок красного перца - 1 шт. |
Способ приготовления Печень трески, сваренные вкрутую яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать с консервным соком (можно добавить кусочки копченой рыбы). Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца. |
|
|