Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат с камбалой холодного копчения
Ингредиенты
- копченая рыба (камбала) - 200г
- капуста (кочан) - 1/2 шт.
- морковь - 1 шт.
- маринованный лук - 1 стакан
- сладкий перец - 2 шт.
- консервированный зеленый горошек - 1 стакан
- сметана - 1/2 стакана
- соль.
Способ приготовления
Нарезать тонкой соломкой капусту, перец и морковь. Капусту прогреть с уксусом и охладить. Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.

.
Hosted by uCoz