Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с камбалой холодного копчения
Ингредиенты - копченая рыба (камбала) - 200г - капуста (кочан) - 1/2 шт. - морковь - 1 шт. - маринованный лук - 1 стакан - сладкий перец - 2 шт. - консервированный зеленый горошек - 1 стакан - сметана - 1/2 стакана - соль. |
Способ приготовления Нарезать тонкой соломкой капусту, перец и морковь. Капусту прогреть с уксусом и охладить. Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить. |
|
|