Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
Ингредиенты
- копченая рыба - 700г
- растительное масло - 50г
- соленые огурцы - 100г
- репчатый лук - 100г
- копченый шпик - 50г.
Способ приготовления
Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко порезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.

.
Hosted by uCoz