Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
Ингредиенты - копченая рыба (филе) - 200г - маринованный лук - 1.5 стакана - картофель - 4 шт. - морковь - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - салат (листья) - 5 шт. - помидор - 1 шт. - майонез - 2/3 стакана - зелень петрушки - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям - листья салата и посыпать зеленью. |
|
|