Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат из трески горячего копчения
Ингредиенты
- треска горячего копчения - 400г
- картофель - 4-5 шт.
- соленые огурцы - 3-4 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый салат - 50г
- майонез - 100г
- соль, зелень - по вкусу
Способ приготовления
Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.

.
Hosted by uCoz