Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с рыбой холодного копчения
Ингредиенты - рыба холодного копчения - 1 шт. - свежая капуста - 1/4 часть небольшого кочана - морковь - 1 шт. - маринованный лук - 2 ст.л. - свежий или консервированный сладкий перец - 2 стручка - консервированный зеленый горошек - 1/2 стакана - салатная заправка - 1/2 стакана - уксус 3% - ный - 2 ст. л. |
Способ приготовления Капусту порубить тонкой соломкой, заправить уксусом, немножко прогреть до оседания капусты на дно кастрюли и охладить. Морковь и сладкий перец также нарезать тонкой соломкой. Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с овощами, зеленым горошком и залить салатной заправкой. |
|
|