Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат с рыбой холодного копчения
Ингредиенты
- рыба холодного копчения - 1 шт.
- свежая капуста - 1/4 часть небольшого кочана
- морковь - 1 шт.
- маринованный лук - 2 ст.л.
- свежий или консервированный сладкий перец - 2 стручка
- консервированный зеленый горошек - 1/2 стакана
- салатная заправка - 1/2 стакана
- уксус 3% - ный - 2 ст. л.
Способ приготовления
Капусту порубить тонкой соломкой, заправить уксусом, немножко прогреть до оседания капусты на дно кастрюли и охладить. Морковь и сладкий перец также нарезать тонкой соломкой. Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с овощами, зеленым горошком и залить салатной заправкой.

.
Hosted by uCoz