Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Ингредиенты
- копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г
- яблоки - 2 шт.
- салат (листья) - 3-4 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- уксус
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, проперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.

.
Hosted by uCoz