Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Ингредиенты - копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г - яблоки - 2 шт. - салат (листья) - 3-4 шт. - зеленый лук - 1 пучок - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - петрушка (зелень) - по вкусу - уксус - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, проперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата. |
|
|