Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из копченой рыбы и картофеля
Ингредиенты - копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г - картофель (отварной) - 6-8 шт. - укроп (рубленый) - 3 ст.л. - зеленый (или репчатый) лук - по вкусу - редис или свежие или маринованные огурцы - 250г для соуса: - яйцо (вареное) - 2 шт. - сметана - 200г. |
Способ приготовления Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком). |
|
|