Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы и картофеля
Ингредиенты
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
- картофель (отварной) - 6-8 шт.
- укроп (рубленый) - 3 ст.л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы - 250г

для соуса:

- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 200г.
Способ приготовления
Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

.
Hosted by uCoz