Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат острый с солеными огурцами и сельдью
Ингредиенты - картофель - 6-7 шт. - сельдь соленая - 2 шт. - соленые огурцы - 2 шт. - масло растительное - 3 ст. л. - яблоки - 3-4 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - сахар - 1 ч. л. - уксус, горчица, черный молотый перец, соль - по вкусу |
Способ приготовления Перемешать нарезанный кубиками вареный картофель, измельченные огурцы, яблоки, лук. Добавить очищенную от кожицы и от костей рыбу, заправить черным перцем и сахаром, посолить по вкусу. Смешать уксус, горчицу, масло и сбрызнуть этой заправкой салат. |
|
|