Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью
Ингредиенты - зеленая фасоль - 125г - картофель - 500г - скумбрия (копченая) - 350г - помидоры (маленькие) - 250г - зеленый салат (кочан) - 1 шт. для заправки: - оливковое масло - 6 ст.л. - белый винный уксус - 2 ст.л. - дижонская горчица - 1 ст.л. - укроп (порезанный) - 2 ст.л. |
Способ приготовления Подрезать зеленую фасоль. Отварить мелкий картофель до приготовления и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4-м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой. |
|
|