Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью
Ингредиенты
- зеленая фасоль - 125г
- картофель - 500г
- скумбрия (копченая) - 350г
- помидоры (маленькие) - 250г
- зеленый салат (кочан) - 1 шт.

для заправки:

- оливковое масло - 6 ст.л.
- белый винный уксус - 2 ст.л.
- дижонская горчица - 1 ст.л.
- укроп (порезанный) - 2 ст.л.
Способ приготовления
Подрезать зеленую фасоль. Отварить мелкий картофель до приготовления и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4-м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.

.
Hosted by uCoz