Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат мясной с гранатами
Ингредиенты - говядина (отварная) - 200г - морковь - 200-300г - яйцо - 1-2 шт. - грецкий орех - зерна граната. |
Способ приготовления Подготовленные продукты положить слоями: 1 слой - отварная говядина (мелко нарезать); 2 слой - вареная морковь (натереть на крупной терке); 3 слой - яйца (натертые на крупной терке); 4 слой - мелко рубленный грецкий орех; 5 слой (верхний) - зерна граната. Все слои смазать майонезом и поливать соком из зерен. |
|
|