Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат мясной с яблоками
Ингредиенты
- яблоки 400г
- говядина - 300г
- репчатый лук - 80г
- соленые огурцы - 100г
- хрен - 50г
- уксус
- соль.
Способ приготовления
Говядину отделить от пленки и сухожилий, потушить до приготовления. Мясо, очищенные яблоки, соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Смешать с мелкорубленым луком. Добавить хрен, уксус, соль по вкусу.

.
Hosted by uCoz