Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат мясной ассорти
Ингредиенты - нежирная отварная говядина, свинина, телятина - по 100г - репчатый лук - 1 шт. - растительное масло - 4 ст. л. - горчица - 2 ст. л. - зелень - уксус - перец - соль. |
Способ приготовления Мясо нарезать мелкими ломтиками, посолить, проперчить, заправить смесью из растительного масла, уксуса и горчицы, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью. |
|
|