Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат мясной с яблоками
Ингредиенты
- мясо - 300г
- яблоки - 200г
- зеленый горошек - 100г
- майонез - 100г
- апельсины - 100г
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- зелень.
Способ приготовления
Мясо (телятину, говядину, нежирную свинину) отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и порубить. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать.

Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом, перемешать. Готовый салат украсить зеленью, дольками апельсина.


.
Hosted by uCoz