Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат из цыпленка с рисом
Ингредиенты
- филе цыпленка (грудка)- 300г
- рис отварной - 200г
- морковь - 3-4 шт
- зеленый горошек (консервированный) - 200г
- лимонный сок - 3 ст. л.
- масло растительное Altero gold
- горчица - 1 ч. л.
- томатная паста - 1 ч. л
- чеснок - 2 зубчика
- соль
- черный перец
Способ приготовления
Филе цыпленка обжарить в масле до приготовления, нарезать кусочками. Морковь нашинковать кубиками и пассеровать в масле до приготовления. Смешать рис, мясо и морковь, добавить зеленый горошек. Приготовить заливку из горчицы, томатной пасты, измельченного чеснока, масла. Соль и перец добавить по вкусу. Заправить салат заливкой

.
Hosted by uCoz