Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из цыпленка с рисом
Ингредиенты - филе цыпленка (грудка)- 300г - рис отварной - 200г - морковь - 3-4 шт - зеленый горошек (консервированный) - 200г - лимонный сок - 3 ст. л. - масло растительное Altero gold - горчица - 1 ч. л. - томатная паста - 1 ч. л - чеснок - 2 зубчика - соль - черный перец |
Способ приготовления Филе цыпленка обжарить в масле до приготовления, нарезать кусочками. Морковь нашинковать кубиками и пассеровать в масле до приготовления. Смешать рис, мясо и морковь, добавить зеленый горошек. Приготовить заливку из горчицы, томатной пасты, измельченного чеснока, масла. Соль и перец добавить по вкусу. Заправить салат заливкой |
|
|