Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат из мяса кролика
Ингредиенты
- жареное мясо кролика - 300 г
- консервированных кабачков - 200г
- консервированного зеленого горошка - 1/2 стакана
- маринованной брюквы - 100 г
- вареных яйца - 4

Для соуса Вам потребуется:

- сметаны - 1/2 стакана
- майонеза - 1/2 стакана
- рубленой зелени укропа и петрушки - 50 г
- соль
- сахар.
Способ приготовления
Уже пожаренное мясо кролика, кабачки и брюкву нужно нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно подмешиваем мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, можно украсить его дольками яйца и зеленью.

.
Hosted by uCoz