Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат датский
Ингредиенты - макароны - 100г - ветчины - 100г - цветной капусты - 60г - моркови - 40г - корня сельдерея - 25г - майонеза - 15г - растительного масла - 15мл - уксуса - 5мл - горчица - соль. |
Способ приготовления Перед приготовлением салата нужно отварить макароны. Затем отварить порезанные кубиками морковь, сельдерей, цветную капусту. Приготовленные продукты смешать и охладить. После добавить по вкусу горчицу, уксус, соль и нарезанную полосками колбасу (можно заменить ветчиной). Затем все перемешать и заправить майонезом с растительным маслом и можно подавать. |
|
|