Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из маринованного мяса
Ингредиенты - жаркого из маринованной баранины - 300 г - чернослива - 200 г - лук-порея - 1шт - варенных шампиньонов - 200 г - листьев салата - 50 г - 2 помидора для соуса: - оливкового масла - 3 ст. ложки - уксуса 1.5 ст. ложки 3% - соль - перец - сахар - тмин. |
Способ приготовления Хорошо вымойте и замочите на несколько часов чернослив, удалить все косточки. Лук-порей нужно нарезать небольшими тонкими кружочками, а мясо и грибы полосками. Подготовленные таким образом продукты смешать и залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой не забыть добавить соль, сахар, тмин и перец. Дать салату пропитаться в течении нескольких минут а затем выложить в салатник, украсить кружочками помидора и листьями салата. |
|
|