Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат из маринованного мяса
Ингредиенты
- жаркого из маринованной баранины - 300 г
- чернослива - 200 г
- лук-порея - 1шт
- варенных шампиньонов - 200 г
- листьев салата - 50 г
- 2 помидора

для соуса:

- оливкового масла - 3 ст. ложки
- уксуса 1.5 ст. ложки 3%
- соль
- перец
- сахар
- тмин.
Способ приготовления
Хорошо вымойте и замочите на несколько часов чернослив, удалить все косточки. Лук-порей нужно нарезать небольшими тонкими кружочками, а мясо и грибы полосками. Подготовленные таким образом продукты смешать и залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой не забыть добавить соль, сахар, тмин и перец. Дать салату пропитаться в течении нескольких минут а затем выложить в салатник, украсить кружочками помидора и листьями салата.

.
Hosted by uCoz