Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат из свинины по-латышски
Ингредиенты
- свинина - 300г
- картофель - 240г
- соленые огурцы - 160г
- яблоки - 80г
- сельдь - 120г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 280г
- хрен - 80г
- уксус - 8 ч.л.
- горчица - 16г
- помидоры - 80г
- зеленый салат, петрушка - по вкусу.
Способ приготовления
Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и сердцевины), сельдь и вареные яйца порезать ломтиками.

Все перемешать и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса и горчицы. Готовый салат украсить дольками огурцов, яблок, помидоров и яиц, зеленью петрушки и листами салата.


.
Hosted by uCoz