Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Ленинградский салат
Ингредиенты
- мясо - 500г
- картофель - 3-4 шт.
- соленые огурцы - 3-4 шт.
- зеленый горошек - 3-4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- майонез - банка
- помидоры - 3-4 шт.
- фрукты - 100г
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Сварите картофель так, чтобы он не рассыпался. Нарежьте соломкой вместе с солеными огурцами и смешайте с заправкой (майонез, куда по вкусу добавлены соль и перец). Из этой смеси сделайте горку и обложите ее кусками вареного мяса (или птицы, колбасы), зеленым горошком, яйцами, консервированными помидорами и фруктами.

.
Hosted by uCoz