Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат по-казахски
Ингредиенты
- говядина - 300г
- растительное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- зеленый горошек - 3 ст. л.
- яблоки - 1/2 шт.
- майонез - 3 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- соль
- специи по вкусу.
Способ приготовления
Мясо зажарить целым куском в духовке и нарезать тонкими ломтиками, картофель и морковь отварить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семечек, и свежие яблоки также нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить зеленый горошек, все перемешать и посыпать перцем. Салат заправить сметаной и майонезом. Заправленный салат положить горкой в салатник, украсить ломтиками мяса, дольками яблок, омлетом, приготовленным из яиц и зелени.

.
Hosted by uCoz